COIMBRA,10 de Setembro de 2024

Cheesecake com molho de frutos vermelhos

31 de Maio 2021 Rádio Regional do Centro: Cheesecake com molho de frutos vermelhos

Ingredientes:

 

Preparação:

  1. Deite o açúcar para um tacho, junte os frutos vermelhos, misture, leve ao lume brando mexendo de vez em quando até obter uma consistência de doce, retire do lume e reserve. Ponha a gelatina a demolhar em água fria. Triture as bolachas.
  2. Derreta a manteiga em banho-maria, junte-lhe a bolacha triturada e envolva bem.
  3. Forre uma forma de fundo amovível com papel vegetal, junte o preparado da bolacha e pressione e alise bem com a ajuda de uma colher. Leve ao frigorífico.
  4. Deite o leite condensado para uma tigela. Escorra as folhas de gelatina, derrete-as no microondas, sem deixar ferver, e junte-as em fio ao leite condensado batendo sempre.
  5. Bata as natas em chantilly, adicione o queijo ricotta esmagado, bata bem…
  6. … e junte depois o preparado do leite condensado batendo sempre.
  7. Retire a forma do frigorífico, verta-lhe a mistura anterior e leve novamente ao frigorífico até solidificar.
  8. Na hora de servir, desenforme e regue com o molho de frutos vermelhos que preparou.

Artigo: www.teleculinaria.pt

GRUPO MEDIA CENTRO  |  SOBRE NÓS  |  ESTATUTO EDITORIAL  |  CONTACTOS

AS NOSSAS RÁDIOS

 

Todos os direitos reservados Grupo Media Centro

Rua Adriano Lucas, 216 - Fracção D Eiras - Coimbra 3020-430 Coimbra

Powered by Digital RM