Ingredientes:
Preparação:
Tempere a carne com sal e pimenta. Misture bem o tempero com a carne.
Parta os ovos para uma tigela. Tempere com sal e pimenta. Depois bata muito bem os ovos com uma vara de arames, junte a salsa picada e bata mais um pouco até que os ovos façam espuma.
De seguida num tacho largo, leve ao lume o azeite, o chouriço, a cebola, o alho e o louro. Mexa e deixe refogar muito bem até que tudo comece a alourar. A seguir junte a carne e mexa muito bem com uma colher até que a carne fique bem soltinha. Depois da carne cozinhada, retire as folhas de louro.
Para acabar adicione a batata e mexa muito bem. Apague o lume e junte os ovos de imediato. Por fim, mexa até que os ovos fiquem cozinhados e tenha atenção para que os ovos não sequem demasiado.
Sirva a carne à Brás com as azeitonas.
Artigo: Sabor Intenso
Todos os direitos reservados Grupo Media Centro
Rua Adriano Lucas, 216 - Fracção D Eiras - Coimbra 3020-430 Coimbra
Powered by Digital RM