INGREDIENTES
INSTRUÇÕES DE PREPARAÇÃO
- Comece por descascar e cortar a abóbora, de seguida corte as beringelas e a curgete em pedaços. Tempere com sal, pimenta e um fio de azeite. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC na função grill até os legumes estarem bem assados. Retire e reserve.
- Num tacho coloque água e sal e deixe levantar fervura, coloque os brócolos deixe cozinhar, de seguida escorra-os e reserve.
- Numa trituradora junte 1/2 ramo de coen¬tros, a cebola e os alhos descascados e par¬tidos, as malaguetas e o sal e triture tudo até obter uma pasta.
- Num tacho coloque um fio de azeite e acrescente a pasta verde. Deixe refogar durante 5 minutos. De seguida junte o leite de coco e mexa bem. Deixe levantar fervura, tempere com o sal, cominhos e caril. Deixe ferver cerca de 10 minutos.
- Assim que o caldo estiver bem apurado e cremoso, junte os legumes assados e também os brócolos. Sirva com os restantes coentros e sumo de lima.
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