COIMBRA, 24 de Agosto de 2019

Camarão Tigre na Chapa

17 de Julho 2019

Ingredientes:

  • malaguetas para decorar
  • Ingredientes necessários à confeção do Molho
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 dentes de alho
  • 1 malagueta
  • 1 dl de vinho branco
  • 2 limas
  • pimenta
  • sal grosso q.b
  • 1 ramo de salsa

Preparação:

  1. Comece por abrir os camarões ao meio, com a ajuda de uma faca de serrilha.
  2. De seguida, tempere os camarões com sal grosso e leve a grelhar numa chapa. Retire e reserve.
  3. Entretanto, prepare o molho. Para tal, deve refogar os alhos picados na manteiga, regue com o vinho branco e junte a malagueta. Deixe levantar fervura.
  4. Depois, retire a malagueta e acrescente uma lima em pedaços. Tempere com sal e pimenta e junte a salsa.
  5. Coloque tudo num copo misturador e triture com a varinha mágica.
  6. Disponha os camarões numa travessa e regue-os com parte do molho. Num outro recipiente coloque o restante molho.
  7. Decore os camarões com a restante lima e malaguetas.

Artigo: Receitas Já, rápidas, fáceis e simples


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