Ingredientes:
- malaguetas para decorar
- Ingredientes necessários à confeção do Molho
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 dentes de alho
- 1 malagueta
- 1 dl de vinho branco
- 2 limas
- pimenta
- sal grosso q.b
- 1 ramo de salsa
Preparação:
- Comece por abrir os camarões ao meio, com a ajuda de uma faca de serrilha.
- De seguida, tempere os camarões com sal grosso e leve a grelhar numa chapa. Retire e reserve.
- Entretanto, prepare o molho. Para tal, deve refogar os alhos picados na manteiga, regue com o vinho branco e junte a malagueta. Deixe levantar fervura.
- Depois, retire a malagueta e acrescente uma lima em pedaços. Tempere com sal e pimenta e junte a salsa.
- Coloque tudo num copo misturador e triture com a varinha mágica.
- Disponha os camarões numa travessa e regue-os com parte do molho. Num outro recipiente coloque o restante molho.
- Decore os camarões com a restante lima e malaguetas.
Artigo: Receitas Já, rápidas, fáceis e simples