COIMBRA,15 de Maio de 2025

Camarão Tigre na Chapa

11 de Outubro 2020 Rádio Regional do Centro: Camarão Tigre na Chapa

Ingredientes:

  • malaguetas para decorar
  • Ingredientes necessários à confeção do Molho
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 dentes de alho
  • 1 malagueta
  • 1 dl de vinho branco
  • 2 limas
  • pimenta
  • sal grosso q.b
  • 1 ramo de salsa

Preparação:

  1. Comece por abrir os camarões ao meio, com a ajuda de uma faca de serrilha.
  2. De seguida, tempere os camarões com sal grosso e leve a grelhar numa chapa. Retire e reserve.
  3. Entretanto, prepare o molho. Para tal, deve refogar os alhos picados na manteiga, regue com o vinho branco e junte a malagueta. Deixe levantar fervura.
  4. Depois, retire a malagueta e acrescente uma lima em pedaços. Tempere com sal e pimenta e junte a salsa.
  5. Coloque tudo num copo misturador e triture com a varinha mágica.
  6. Disponha os camarões numa travessa e regue-os com parte do molho. Num outro recipiente coloque o restante molho.
  7. Decore os camarões com a restante lima e malaguetas.

Artigo: Receitas Já, rápidas, fáceis e simples

GRUPO MEDIA CENTRO  |  SOBRE NÓS  |  ESTATUTO EDITORIAL  |  CONTACTOS

AS NOSSAS RÁDIOS

 

Todos os direitos reservados Grupo Media Centro

Rua Adriano Lucas, 216 - Fracção D Eiras - Coimbra 3020-430 Coimbra

Powered by Digital RM