Farinha de coco | 1/2 chávena |
Cacau crú em pó | 1/2 chávena |
Óleo de Coco | 3/4 chávena |
Sementes de linhaça moída | 3 colheres de sopa |
Água | 9 colheres de sopa |
Geleia crua de agave | 1/2 chávena |
Baunilha | 1 colher de chá |
Frutos secos grosseiramente picados | (opcional) – 1/2 chávena |
Misture muito bem as sementes de linhaça moída com a água.
Depois, misture muito bem todos os ingredientes, exceto os frutos secos, que apenas se junta no fim, depois de todos os outros ingredientes se encontrarem muito bem ligados.
Verta o preparado para uma forma untada e leve ao forno cerca de meia hora a 150 ºC.
Deixe arrefecer totalmente antes de cortar os brownies em cubos. Estão prontos a servir.
https://lifestyle.sapo.pt
Todos os direitos reservados Grupo Media Centro
Rua Adriano Lucas, 216 - Fracção D Eiras - Coimbra 3020-430 Coimbra
Powered by Digital RM