COIMBRA,26 de Outubro de 2020

Brócolos Salteados com Delicias do Mar

8 de Outubro 2020 Rádio Regional do Centro: Brócolos Salteados com Delicias do Mar

Ingredientes:

  • sal q.b
  • 300 gr de brócolos
  • 4 dentes de alho picados
  • 250 gr de delicias do mar
  • 1 dl de azeite
  • pimenta q.b

Preparação:

  1. Comece por separar os brócolos em ramos pequenos, e leve-os a cozer num tacho com água a ferver, temperada com sal, durante mais ou menos 3 minutos.
  2. Decorrido o tempo, retire o tacho do lume, escorra e arrefeça os brócolos em água com cubos de gelo.
  3. Entretanto, numa frigideira, coloque o azeite e os alhos, e deixe cozinhar um pouco até que os alhos fiquem corados.
  4. Acrescente os brócolos bem escorridos e as delicias do mar cortadas em pedaços.
  5. Tempere com sal e pimenta e sirva na própria frigideira.

Artigo: Receitas Já, rápidas, fáceis e simples

GRUPO MEDIA CENTRO  |  SOBRE NÓS  |  ESTATUTO EDITORIAL  |  CONTACTOS

AS NOSSAS RÁDIOS

 

Todos os direitos reservados Grupo Media Centro

Rua Adriano Lucas, 216 - Fracção D Eiras - Coimbra 3020-430 Coimbra

Powered by Digital RM