Ingredientes necessários à confeção desta receita
- 400 gramas de feijão-frade
- 2 cebolas
- Óleo para fritar
- Papel absorvente
- Sal, pimenta branca e salsa em ramos q.b.
Preparação da receita de Bolinhas de Feijão-Frade
- Iniciamos esta receita por demolhar o feijão em água fria durante 5 minutos.
- Enquanto aguardamos, descascamos e trituramos a cebola.
- Num outro recipiente, trituramos bem o feijão, de modo a tornar imperceptíveis quaisquer peles. Envolvemos o puré de feijão e a cebola picada.
- Temperamos com o sal e a pimenta branca e, por fim, fritamos a massa à colherada, em óleo quente.
- Escorremos sobre papel absorvente, dispomos num prato e decoramos com salsa em rama.
Estão prontos a servir! Bom apetite!
Receita calculada para 4 porções e com um tempo estimado de preparação de 25 minutos.
https://www.receitasja.com/bolinhas-de-feijao-frade/