COIMBRA,1 de Julho de 2025

Bolinhas de Feijão-Frade

6 de Maio 2020 Rádio Regional do Centro: Bolinhas de Feijão-Frade

Ingredientes necessários à confeção desta receita

  • 400 gramas de feijão-frade
  • 2 cebolas
  • Óleo para fritar
  • Papel absorvente
  • Sal, pimenta branca e salsa em ramos q.b.

Preparação da receita de Bolinhas de Feijão-Frade

  • Iniciamos esta receita por demolhar o feijão em água fria durante 5 minutos.
  • Enquanto aguardamos, descascamos e trituramos a cebola.
  • Num outro recipiente, trituramos bem o feijão, de modo a tornar imperceptíveis quaisquer peles. Envolvemos o puré de feijão e a cebola picada.
  • Temperamos com o sal e a pimenta branca e, por fim, fritamos a massa à colherada, em óleo quente.
  • Escorremos sobre papel absorvente, dispomos num prato e decoramos com salsa em rama.

Estão prontos a servir! Bom apetite!

Receita calculada para 4 porções e com um tempo estimado de preparação de 25 minutos.

https://www.receitasja.com/bolinhas-de-feijao-frade/

GRUPO MEDIA CENTRO  |  SOBRE NÓS  |  ESTATUTO EDITORIAL  |  CONTACTOS

AS NOSSAS RÁDIOS

 

Todos os direitos reservados Grupo Media Centro

Rua Adriano Lucas, 216 - Fracção D Eiras - Coimbra 3020-430 Coimbra

Powered by Digital RM