COIMBRA,21 de Maio de 2025

Bolinhas de Farinheira

21 de Outubro 2021 Rádio Regional do Centro: Bolinhas de Farinheira

Ingredientes necessários:

  • 1 farinheira
  • 1/2 alheira
  • 1 cebola pequena
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de pão ralado
  • 2 colheres de sopa de coentros picados
  • sal e pimenta q.b.
  • pão ralado para passar
  • óleo para fritar

Preparação:

Retire a pele à farinheira e à alheira e desfaça-as para uma tigela. Adicione a cebola bem picada, o pão ralado, o ovo, os coentros, sal e pimenta e misture tudo até ficar bem ligado.

Com a massa anterior, molde bolinhas com cerca de 2 a 4 cm de diâmetro e passe-as por pão ralado. Disponha-as num tabuleiro e leve ao congelador durante 20 minutos.

Após o tempo indicado, frite as bolinhas em óleo abundante e bem quente. Retire, escorra e sirva.

Artigo: Teleculinária

GRUPO MEDIA CENTRO  |  SOBRE NÓS  |  ESTATUTO EDITORIAL  |  CONTACTOS

AS NOSSAS RÁDIOS

 

Todos os direitos reservados Grupo Media Centro

Rua Adriano Lucas, 216 - Fracção D Eiras - Coimbra 3020-430 Coimbra

Powered by Digital RM