COIMBRA,5 de Maio de 2025

Arroz de Pescada

8 de Novembro 2021 Rádio Regional do Centro: Arroz de Pescada

Ingredientes Necessários: 

  • 2 postas de pescada
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 folha de louro
  • 125 ml de vinho branco
  • 500 ml de caldo de peixe
  • 180g de arroz
  • Coentros picados q.b.
  • Sal q.b.

Preparação:

Tempere as postas de pescada de ambos os lados com sal.

Num tacho, leve ao lume o azeite, a cebola, os alhos e a folha de louro. Mexa e deixe refogar um pouco. Adicione o arroz, mexa e deixe fritar alguns segundos. Junte o vinho branco e o caldo de peixe.

Por fim, adicione as postas de pescada. Deixe cozinhar tudo aproximadamente 18 minutos. A meio do tempo, vire as postas de pescada. Caso o molho seque muito, acrescente um pouco mais de água para que o arroz fique malandrinho.

Depois de tudo cozido, junte os coentros e misture com cuidado. Apague o lume e sirva.

Artigo: Sabor Intenso

GRUPO MEDIA CENTRO  |  SOBRE NÓS  |  ESTATUTO EDITORIAL  |  CONTACTOS

AS NOSSAS RÁDIOS

 

Todos os direitos reservados Grupo Media Centro

Rua Adriano Lucas, 216 - Fracção D Eiras - Coimbra 3020-430 Coimbra

Powered by Digital RM