COIMBRA,5 de Outubro de 2024

Aletria

24 de Dezembro 2019 Rádio Regional do Centro: Aletria

 

INGREDIENTES

INSTRUÇÕES DE PREPARAÇÃO

  1. Coloque 700 ml do leite numa panela, junte as cascas de limão, o pau de canela e a manteiga e deixe levantar fervura. Acrescente a aletria e deixe ferver durante mais 3 minutos.
  2. Junte depois o açúcar, mexa e deixe cozinhar durante mais 5 minutos.
  3. Com uma vara de arames, mexa as gemas com o restante leite e verta-as em fio sobre a aletria, mexendo sempre. Deixe cozinhar mais 3 minutos, sem deixar ferver.
  4. Retire, coloque numa travessa, deixe arrefecer e sirva polvilhada com canela.

Artigo: www.teleculinaria.pt

GRUPO MEDIA CENTRO  |  SOBRE NÓS  |  ESTATUTO EDITORIAL  |  CONTACTOS

AS NOSSAS RÁDIOS

 

Todos os direitos reservados Grupo Media Centro

Rua Adriano Lucas, 216 - Fracção D Eiras - Coimbra 3020-430 Coimbra

Powered by Digital RM