COIMBRA,27 de Janeiro de 2022

Escola de Turismo de Coimbra recebe Jantar Sensorial – Aromas, paladares e texturas

27 de Novembro 2021 Rádio Regional do Centro: Escola de Turismo de Coimbra recebe Jantar Sensorial – Aromas, paladares e texturas

O restaurante da Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra (EHTC) recebeu , ontem (26), pelas 20h00, o “Jantar Sensorial – Aromas, paladares e texturas…. Abraçando a inclusão”.

Esta iniciativa foi organizada pela Associação Beira Aguieira de Apoio ao Deficiente Visual, com a chancela Sociedade Boas Quintas Lda. e a EHTC.

Para além da vertente social prevista para este evento, a acção enquadra-se no processo formativo dos futuros profissionais da Hotelaria, turismo acessível/inclusivo, sensibilizando para o atendimento e serviço a cidadãos sem o sentido da visão, ou com muito baixa visão.

A iniciativa contou com a presença da secretária de Estado da Inclusão das Pessoas com Deficiência, Ana Sofia Antunes.

 

GRUPO MEDIA CENTRO  |  SOBRE NÓS  |  ESTATUTO EDITORIAL  |  CONTACTOS

AS NOSSAS RÁDIOS

 

Todos os direitos reservados Grupo Media Centro

Rua Adriano Lucas, 216 - Fracção D Eiras - Coimbra 3020-430 Coimbra

Powered by Digital RM