COIMBRA,1 de Julho de 2025

Pão de Ló Tradicional

24 de Novembro 2021 Rádio Regional do Centro: Pão de Ló Tradicional

Ingredientes Necessários: 

  • 300 g de açúcar
  • 180 g de farinha
  • 6 Ovos
  • 3 gemas
  • Manteiga para untar
  • Papel vegetal q.b.

 

Modo de Preparação: 

 Unte uma forma de buraco com manteiga, forre-a com papel vegetal e reserve. Ligue o forno a 180ºc.

Numa tigela, bata muito bem os ovos com as gemas, até que fiquem com o triplo do volume, e vá adicionando o açúcar aos poucos. Peneire depois a farinha e envolva-a suavemente na massa.

Deite a massa na forma e leve ao forno durante 35 minutos, de maneira a que fique mal cozida. Retire do forno, deixe arrefecer e desenforme.

Artigo: Teleculinária

GRUPO MEDIA CENTRO  |  SOBRE NÓS  |  ESTATUTO EDITORIAL  |  CONTACTOS

AS NOSSAS RÁDIOS

 

Todos os direitos reservados Grupo Media Centro

Rua Adriano Lucas, 216 - Fracção D Eiras - Coimbra 3020-430 Coimbra

Powered by Digital RM