Arroz cozinhado | 300 g |
Alho-francês em fatias finas | 1 |
Cenouras raladas | 2 |
Salsa | 1 chávena |
Dentes de alho esmagados | 2 |
Farinha | 4 colheres de sopa |
Sal e Pimenta | usar q.b. |
Azeite | usar q.b. |
Tempo de preparação: 30 minutos
Numa tigela misture o arroz, o alho-francês laminado, a cenoura ralada, a salsa, os dentes de alho esmagados e a farinha Tempere, a gosto, com sal e pimenta e misture bem.
Forme uns bolinhos em forma de panquecas. Aqueça uma frigideira com um pouco de azeite e cozinhe as panquecas em lume brando durante três minutos de cada lado.
Retire para um prato coberto com papel absorvente de cozinha.
Sirva.
lifestyle.sapo.pt
Todos os direitos reservados Grupo Media Centro
Rua Adriano Lucas, 216 - Fracção D Eiras - Coimbra 3020-430 Coimbra
Powered by Digital RM