COIMBRA,26 de Outubro de 2025

Tofu com molho de amendoim (Vegan)

1 de Fevereiro 2021 Rádio Regional do Centro: Tofu com molho de amendoim (Vegan)

 

INGREDIENTES

INSTRUÇÕES DE PREPARAÇÃO

  1. Corte o tofu em fatias, tempere-as ligeiramente com uma pitada de sal, o molho de soja, o açúcar, o sumo de laranja e o gengibre. Tape e deixe marinar no frio durante 2 horas.
  2. Passado o tempo indicado, leve ao lume uma frigideira com a manteiga de amendoim, deixe aquecer, junte o tofu escorrido e deixe-o cozinhar de ambos os lados.
  3. Adicione depois a marinada e o caldo de legumes e deixe ferver até obter um molho cremoso. Sirva o tofu com o molho, acompanhado de arroz basmati cozido e legumes a gosto.

Artigo: www.teleculinaria.pt

GRUPO MEDIA CENTRO  |  SOBRE NÓS  |  ESTATUTO EDITORIAL  |  CONTACTOS

AS NOSSAS RÁDIOS

 

Todos os direitos reservados Grupo Media Centro

Rua Adriano Lucas, 216 - Fracção D Eiras - Coimbra 3020-430 Coimbra

Powered by Digital RM